Sonntag, 14. März 2010

Altach - Dornbirn

Am 12.03.2010 besuchte ich das Heimspiel des SCR Altach gegen den FC Dornbirn. Das Spiel ging um 18.00 Uhr los. Von Beginn an bestimmte Altach die Partie, und erzielte dann auch in der 20. Spielminute den verdienten Führungstreffer. Altach blieb überlegen, doch konnte in der ersten Halbzeit keinen weiteren Treffer erzielen. Auch nach der Halbzeitpause änderete sich nicht wirklich viel.

In der 54. Minute erzielte Altach dann das wichtige 2:0, damit war das Spiel entschieden. In der Folge hatte Dornbirn noch zwei große Chancen auf ein Tor, allerdings konnten sie keinen Treffer erzielen.

So konnte Altach das Spiel dann doch noch verdient mit 2:0 gewinnen und sind damit Zweiter in der Liga. Nur Admira Mödling steht noch vor ihnen.

Insgesamt besuchten 3500 Menschen dieses Spiel. Es gab schon Spiele, wo 7500 Zuschauer den Weg ins Stadion fanden, doch angesichts der kalten Temperaturen und dem frühen Spielbeginn, war das Spiel gut besucht.